*
titre


Hôtel - Restaurant   " LE PAN DE BOIS "

Menu
PrinterFriendly
Version optimisée pour imprimer



Le Restaurant est fermé le Dimanche et le Lundi midi

horaires de service :
déjeuner  :  12 h 00 / 14 h 00
dîner   :   19 h 15 /  21 h 30


 Mercredi 1er Mai   fermé

Mercredi 8 Mai  ouvert  midi et soir

Jeudi 9 Mai  ouvert  midi et soir

 

 

         
  
                 

 

 fermeture pour congés annuels :
du   29 Juillet    au    05 Août 2013

 

   

.

Présentation de nos   MENUS  et   quelques plats à la   CARTE

 

FORMULE  DEJEUNER  EXPRESS

entrée + plat  ou  plat + dessert   14,90€  

(hors week end et jour de fête)

  

 

 
MENU AFFAIRES    
  entrée + plat + dessert   17,90€
 

  la terrine du chef aux foies de volailles
ou  salade de tomate et mozzarella
ou  l’assiette du potager (crudités)
ou l'assiette de charcuterie
 ------------------
La grillade de bœuf au feu de bois
ou  le travers de porc grillé
ou  l’andouillette de Troyes grillée
ou  le pavé de dorade nappé d'un beurre blanc
ou  la brochette de filet de poulet pané par nos soins
------------------
Un assortiment de nos fromages de région
ou un dessert au choix
 


MENU TERROIR    19,90€
 
L'assiette de cochonaille du patron
ou   Le feuilleté de chèvre chaud sur salade mixte
ou    Le pâté de tête de la Champenoise
--------------
Le gratin d’andouillette au chaource
pommes rondelles et sauce moutarde
ou   le filet de canard tranché et grillé
ou   L'émincé de jambonneau
aux lentillons roses de Champagne
ou  la brochette d'agneau aux herbes de Provence
ou  le filet de saumon frais grillé au beurre blanc
sur lit de choucroute de l'Aube (Laurent)
--------------
L’assortiment des 3 fromages régionaux
ou   un dessert au choix
 


MENU GOURMET
  
 
entrée  froide  + plat garni  + fromage et dessert     26,50€
entrée chaude   +  plat garni   +   fromage et dessert            29,00€
entrée  froide  + entrée chaude  + plat garni  + fromage et dessert     33,00€
 
entrée  froide 
Le médaillon du Périgord au foie gras et son toast
ou  la terrine océane et avocat sauce crevettes
ou  la petite salade norvégienne (salade et saumon fumé)
 
entrée chaude
Le gratin de lotte et de fruits de mer « régence »
ou  le pavé de dorade au beurre blanc et ciboulette
ou  la cassolette d’escargots et de champignons de forêt
 
plat garni
Le magret de canard sauce pommes fruits et cidre du pays d'Othe
ou  la pièce de bœuf sauce béarnaise
ou   le poêlon de rognons de veau à la crème et champignons
ou l'aumonière de filet de saumon nappée d'un beurre blanc et ciboulette
Garniture de légumes
 
Le fromage blanc campagnard
ou  un assortiment de nos fromages régionaux
 
Un dessert au choix parmi notre sélection de gourmandises


Voici un aperçu de quelques plats piochés parmi notre carte


Les Entrées et Salades
Le saumon fumé de Norvège et son toast                                       
11,80€
Le Pâté campagnard « maison » aux foies de volailles                   
  8,00€
Le pied de porc grillé au feu de bois                                               
  8,30€
La fricassée d’escargots et de champignons de forêt en feuilleté    
  9,40€
La salade Chatka (avocat, crabe, crevettes, pamplemousse)           
  10,20€
La grande salade Chatka - Servie en plat Grand format                 
13,50€
La salade Landaise (terrine foie gras, magret fumé)                       
  10,40€
La grande salade Landaise - Servie en plat Grand format              
13,80€
La salade Italienne (jambon de Parme, tomate, mozzarella)           
 9,80€
La grande salade Italienne - Servie en plat Grand format               
13,10€

Les Poissons

Le Gratin de lotte et de St Jacques au fumet de crustacés            
19,50€
L’Aumônière de Saumon frais                                                      
14,90€
Le dos de cabillaud frais sauce Hollandaise et petits légumes            
17,50€
La brochette de lotte et de saumon frais au beurre blanc et ciboulette                   
17,60€

Les Grillades au feu de bois
Le Faux Filet au beurre maître d'hôtel                                          
16,50€
l’Entrecôte au beurre frais à l'échalote                                          
19,50€
Le Filet de bœuf sauce béarnaise                                                  
25,00€
La cuisse de canard confite, le magret de canard tranché            
13,30€
Le pavé de boeuf nappé d'une sauce au poivre                            
16,90 €


Nos Spécialités Maison 
Le steak tartare garni, préparé devant vous par nos soins                     13.30
La fricassée de rognons de veau à la crème et champignons                13.50
Les petits rognons de veau grillés au lard fumé                                     13.50
La brochette « mixed grill » (bœuf, agneau, lardons)                             14.50

Nos Plats Régionaux  
La véritable andouillette de  Troyes   grillée                                              13.30                     Le gratin d’andouillette au Chaource à la moutarde à l'ancienne              13.30                  Le travers de porc grillé, pomme rondelles et choucroute de l'Aube          12.90
Le demi-jambonneau aux lentillons roses de Champagne                       13.80

Pour les viandards

Venez déguster notre côte de boeuf du boucher
( un bon kilo pour 2 personnes )

Ou bien vous faire servir une entrecôte dont vous choisirez le poids ...
( 300 / 400 / 500 gr ... )
          
 
pour les gourmands
             nous vous présenterons notre carte des desserts et patisseries maisons
vous pourrez découvrir entre autre:

le nougat glacé maison au coulis de framboise, les profitéroles maison au chocolat, les iles flottantes maison

à la crème anglaise, la crème brulée à la cassonade maison, la tarte fine aux pommes maison accompagnée

d'une boule de glace vanille ou flambée calvados. 

vous trouverez aussi :

le tiramisu sur crème anglaise, la coupe troyenne à la prunelle de Troyes,

l'assiette farandole des desserts

l'irish coffee et ses déclinaisons

ainsi que nos différents parfums de glaces et de sorbets.

 


Pseudo :
User-Login
Votre E-mail